Я люблю его до безумия

Железнякова Таня
Я люблю его до безумия
Я с ума по нему схожу
Эта звездная ночь, полнолуние
И я одна в темноте брожу

Мне ни капли не страшно, не стыдно
Что так сильно его я люблю
Но до адской боли обидно
Что я не нужна ему..