Последний звонок

Железнякова Таня
О, этот день,
Он так прекрасен.
Сегодня светел он и ясен
Для нас звенит последний наш звонок

Мы вспоминаем первый наш урок
Мы вспоминаем всех учителей
И дискотечный, яркий свет огней
Мы вспоминаем о хорошем, о плохом

Но не забудем мы, конечно, и о том
Что с детством прощаемся мы
Что забыть мы школу не должны
Мы не должны учителей забыть..

А школа не забудет двери нам открыть
В любой из дней и в любой час
Она ведь тоже не забудет нас.