Не своди меня с ума..

Железнякова Таня
Не своди меня с ума,
Отпусти меня, прошу
Ты везде всегда со мной,
И во сне и на яву
Я хочу уйти, сбежать
От твоих проклятых глаз,
Я хочу спокойно жить,
Тебя не вспоминая всякий раз

Я хочу побыть одна,
Я хочу тебя забыть,
Если б только смог меня
Милый мой, ты отпустить
Я ведь счастлива была
Счастье ты мне подарил
А потом спокойно так,
Тихо обо мне забыл

Ты забыл, ушел, пропал
Да, ты мне ничего не обещал
Чтоб ты любил, я не просила,
А ты любви не предлагал
Мне нужен друг был
Друга я искала
Что привяжусь к тебе я так
Я ведь не знала…

Быть может зря все это
Зря пишу…
Ведь поступая так
Огромную ошибку совершу.
Я не хочу, чтоб думал ты
Что я тебя забыла
Хочу, чтоб знал: «Тебя я не «использовала»,
Я ЛЮБИЛА!»