Ты опять

Железнякова Таня
Ты опять меня свел с ума,
И я брежу тобой в ночи,
Но я сплю сегодня не одна
И голос шепчет мне:
Проснись и не кричи.

Это не ты и я рыдаю вновь,
Быть может что-нибудь, однажды
Убьет эту проклятую любовь
Любовь такая не бывает дважды!

2000г