О многом я жалею..

Железнякова Таня
О многом я жалею
И многого уж нет
Судьба – это аллея
Но кто зажжет в ней свет?

Иду по темноте я
И жду того огня
К нему бы я помчалась,
А вдруг не для меня?

Когда ж придет тот самый,
Такой желанный свет
Я все тогда оставлю,
Но ведь огня-то нет

Огонь тот порожденье,
Рождение любви
Но так редки
Счастливые и вечные огни