МОЙ девочка

Персиковая Косточка
                Эпиграф:

                «- Толик, как тебя зовут?
                - Людмила…»



«Где моя девочка?»
Так я называю тебя
Ты самый- самый
Ты многое, из того, что есть у меня
Ты лучше всех играешь на гитаре
Когда ты садишься за пианино –
Все лежат у твоих ног
Не проходите мимо
Кто ещё так бы смог
Кажется, ты играешь на саксофоне –
Предел…
ты танцуешь «Брэйк-данс»
Мальчик – золотых мечтаний
Просто вводящий меня в транс…
Ты замечательно умненький
Так о тебе говорят
Порядок с чувством юмора
Как…ты ещё не женатJ?