ЭТОТ СНЕГ

Лора Козельская
Этот негаданный снег,
облепивший мне душу,
Так отвратительно морщит её,
холодит.
Вот бы зажечь в ней огонь,
что тобой был потушен,
Выдохнуть всё наболевшее разом,
навзрыд.

Долго не тает.
Внезапные приступы дрожи
Превозмогаю,
последние силы собрав.
Снегом негаданным
путь до тебя запорошен
Прямо поверх
в изобилии выросших трав...