Ах, новизна!

Talkman
Ах, новизна! Угар погони,
Всепоглощающий азарт,
Но как надеяться на фарт,
Когда в упряжке те же кони?…

Ведь новизна не дешевизна,
Ее торговлей не возьмешь.
Сегодня «дудки», завтра клеш…
Ах, новизна! Ты так капризна!