По-соседски

Dafna Er
Твоя жена его хотела,
А он ее не возжелал.
Но мне до этого есть дело –
Мне интересно, кто с кем спал.

Твою жену терзает злоба –
А может, он ушел к другой?
И ты найди себе зазнобу
(Я жду в ближайший выходной)

Жаль, в туне пропадут усилья –
Друг друга вам не забодать.
На свадьбе «горько» говорили?
Пора настала выполнять…