Авторучка

Трус Ли
АВТОРУЧКА (из серии “К новой жизни”)

Она мне понравилась
её ноги из ушей
мозги рассыпалися
как цветы из облака,
пролетевшего над крышею
моей иномарочки…
Она была без ничего
под мини у ней не было
даже помады-бабочки,–
разглядел отлично я
сквозь хоть и чуть разбитое
стекло лобовое хрупкое,
как тело волшебной красавицы,
взявшейся из моего сна,
когда накрыла города
ночь темнотой снотворною,
лунатик-девочка из-за угла
взялась откуда ни возьмись
и подлетела в свете фар
как вампир-КISS летучая.
Упала без сознания,
исчезла в иномарочке
моей. В лес с ней поехали…

…Потом вела она одна
автомобиль поддатливый мой.
В лесу она закапывала
недолго тело моё
всё как насос пустынное.

Теперь я авторучкою
стал телепатетической,
попал в руки “поэту” я
до рифмы очень белому,
как видно, неумелому…