Ты где-то там

Борис Папуас
Ты где-то там:
за сизыми морями,
Осталась незабытой красотой.
Нам будут годы
злыми декабрями,
Ты будешь мне
Упавшею Звездой.

Но я услышу
за семью ветрами,
Увижу то, что слышать не смогу:
Ты где-то там -
в моей кардиограмме,
А я твой свет
зачем-то берегу….