Малыш

Трус Ли
Вот мой папа - я его люблю.
Вот моя мама - я её люблю.
Но я нарисовать их не умею,
Я не умею рисовать.
Я не умею рисовать любовь,
Я не умею небо рисовать.
Мне мама краски не даёт -
На краски денежки нужны.
Зато есть стены и говно под ними.
Я, лучше, буковки повывожу:
А так нарисовал бы море я,
Звёзд солнце, как будто я на нём сижу
И мир рисую, облака -
Всё то, что делается в облаках
(ведь что-то быть должно же там!).
Улыбку я нарисовал бы,
Одну большую на весь мир...
Да, хоть бы уж, на весь наш дом!
Нарисовал бы, как наши все дворовые собаки улыбаются
и как смеются все (они), что радостно им жить.
Но... не родился я ещё, как будто -
Как будто меня вырезали... и я не родился...
Короче, тело моё вырезали,
Но душа осталась-то!
Вот я и не могу сказать ни слова,
Как будто мир меня не принимает
_Не понимают_ меня люди.
Но - повторюсь - вот Папа мой!
(Его представил я себе)
И я его люблю!!! Люблю и маму
(да ни за что! _За просто так_, как говорится) -
Ведь сердцу не прикажешь не любить.