Палач и Черная Орхидея

Черная Орхидея
Какая-то таинственная сила,
Которой обладаешь только ты,
С ума свела, соблазном ослепила,
И обнажила сердце до безумной наготы.

Ты для неверных меч свой обнажаешь,
Ну, а невинных защитишь спиной,
Пред истиной колено преклоняешь,
За справедливость смело рвешься в бой.

А вот она - знак поклоненья, сильной власти,
Красивый экзотический цветок,
Где дикость в сочетанье с алчной страстью,
Когда для вечности достаточен глоток.

И душу без сомнения тревожат,
Твои бездонные и необычные глаза.
Пусть обратить вниманье Бог тебе поможет,
Как сладким мёдом наливаются уста.

На пылкий взгляд её не отвечаешь,
И не коснешься сильною рукой.
Порою сам того не замечаешь,
Как меч возносишь над красоткой молодой.

Ты думаешь, что это невозможно:
Любить того, кто из других миров,
Но поступаешь очень осторожно,
Освобождаясь от таких оков.

Придет тот час, когда забыв про все запреты,
Её в объятия заключишь ты свои,
Когда сорвешь с неё красивые одежды,
Освободишь от царской суеты.






*13 ноября  2002 года *