Соблазняющая...

Черная Орхидея
Твое желанье зная, доверюсь своим чувствам,
Тебя сегодня буду искушать.
Глоток "Медвежьей крови", подумать-три минуты,
Я осмелела, буду начинать...
Соблазнять ресниц движеньем,
Чтоб ты мог в одно мгновенье
Запылать от карих взглядов,
Заговорить - ВОТ то, что надо!!!