Глупая мечта

Серьга
Случилось то, чего я так боялся –
Мир серым стал, раскрыв свою печаль.
А я один,  опять один остался,
Ты не пошла со мной в заоблачную даль.

Ты не грустила, думая о прошлом,
И с легкостью забыла все мечты.
А я, задумавшись, все думал о хорошем,
И не заметил я, как изменилась ты.

Я стал метаться, думал – все вернется.
Но что случилось – так и не узнал.
И понял, что теперь мне остается
Забыть про все, о чем я так мечтал.

Твои мечты – остались непонятны,
Со мной осталась глупая мечта.
Нельзя вернуть твою любовь обратно,
Нельзя вернуться. Ты теперь не та.