Скорый поезд медленно мчится...

Сильфиль
Скорый поезд медленно мчится
И уносится в дальнюю даль.
Ну а в сердце тревога стучится,
Мою душу захватила печаль.
Очень долго с тобой мы прощались,
Всё твердили опять и опять,
Что навек мы с тобой не расстались,
Что теперь мы всё сможем понять.
Только знаю, за те три недели,
Что я буду теперь далеко,
Позабыть ни на миг не посмею
Я твоё дорогое лицо.
Ну а ты в суете бесконечной
Не помыслишь уже обо мне,
И о нашей дружбе беспечной,
И о нашей прекрасной мечте…