Возможно...

Эльфарран
Всю нерастраченную нежность
Несу, скользя по льду.
Прими, как данность, что в безбрежность -
В свой час - и я уйду...

Возможно, что тебе покажутся
Печальными мои слова.
Не забывай меня, пожалуйста,
И навещай, пока жива.
Тебе я рада - днем ли, вечером,
И… впрочем, сам решай.
Мне - от тебя - таиться  нечего.
Я не прошу. Ты просто знай.

14.11.2002