Прошу...

Obizennaja
Прошу прости меня милый,
Не держи в своих крепких объятьях.
Отпусти не нужна мне машина,
И цепочку снеми с запястья...

Я устала, я правда устала,
От звонков этих вечных и ссор.
Ты прости, но сейчас очень важно,
Начать наш с тобой разговор...

Я с тобой совсем одинока,
Твоя ревность очень жестока.
Я уже разучилась общаться,
Запрещаешь с друзьями встречаться...

Ты, конечно, меня очень любишь,
И себя мне посвещаешь.
Только личность мою ты губишь,
Отношения разрушаешь...

Ты прости, но расстаться нам надо,
Я закрою тихонько дверь.
Не стучи, я уже не открою,
Мы с тобой чужие теперь...