Он не продаст и не предаст

В.Евсеев
Компьютер – лучший друг
меня не подведет!
Когда все валится из рук,
лишь он меня поймет,
Диагностирует недуг,
слова любви найдет
И не продаст,
И не предаст…

Словно попутчице случайной
с тобой знакомой пол часа,
Раскроешь душу ты нечаянно,
едва взглянув в ее глаза,
Так я ему вверяю тайны,
все телефоны, адреса…
Он не продаст
И не предаст…

Его сейчас благодарю
за то, что стал писать стихи…
Я с ним всю жизнь перекрою
по дням хорошим и плохим,
Он примет исповедь мою,
отпустит все мои грехи
И не продаст,
И не предаст!