Текли минуты и секунды

Альбатрос
Текли минуты и секунды
Смотрел я в чистые глаза
Бежал огонь желаний чуткий
В приконосновениях тебя
Я впитывал секунды утра
Я чувствовал, я слышал, я мечтал
Дыхание твое в моем до нутра
И алый поцелуй губам

И в приближение
Кого-то звал
И удалялся без печали

Волна любви, волна разлуки,
Я вижу Ваши и мои
В переплетение руки
И все пропало и прошло
Осталась буква Л и муки
На каменой стене
И сатанинский смех
Безумный и отчаянный