Закат. Луна в окно

Анна Плиева
***

Закат. Луна в окно.
Ни звука. Сплошь - стекло.
И, в постаревшее трюмо,
Махнув рукой:...упуще-но!

Я всё одна,
Сажусь за небосклон стола.
Квартира опустоше-на
....................(пусто-нема!)

В бокале тёмного вина -
Вся правда пода-на,
Да в глубь глот-ка,
Что в грудь клин-ка
...................(на!)

И - радужное всё: трюмо, вино...
Ведь в городе - тем-но,
А на душе - мрач-но...
Закат. Луна в окно.