Любимой

Zveni-Town Sky
Я выжег солнцем стих
Стеклом. Усталость дня...
Когда последний отзвук стих
В мечтах своих люблю тебя

Двенадцать лун напьются в хлам,
Чтобы понять, что счета нет
И смерти нет , и жизни нет
Когда ты ждешь ответа - Нет...

Без дерзких грез – незбыточны мечты
Написанных взахлеб – рассказано зазря
Весенней бури гром поможет рассказать
Что ты и так уж знаешь - я люблю тебя.

Тебе не надо объяснять - о чем пишу
Тебя не надо звать – ты здесь
Тебе не надо понимать – о чем грущу
Все это Ты – и платина, и золото, и медь.