Брют

Русскоговорящий Кот
Я ж всегда любил полусладкое.. Но
Как утром холллодный брют
Мне билет в кино
За подкладкою
Где контрольное слово - "люблю"
Повторяешь осипшим голосом
Но разорвано напополам..
Так и жизнь моя - на две полосы
А с изнанки (тьфу!!!) - мадеполам!

8)