К...

Вовка
Сижу я здесь, скучаю,
Мечтаю о тебе.
Где ты сейчас? Не знаю.
Увижу лишь во сне.
Хочу обнять тебя я,
Обвить твой нежный стан,
Прильнуть к тебе губами
И тихо прошептать:
«Твои глаза, как небо –
Глубоки и светлы,
Твои слова, как звезды –
Красивы и точны.
А губы, словно розы
Манящею весной,
А кожа, словно бархат,
Лежащий пред тобой».
Ты улыбнешься кротко,
Посмотришь мне в глаза
И скажешь мне чуть слышно:
«Я буду лишь твоя!»