Нехитрый отсчет раз-два-три под губную гармошку

Дмитрий Мурзин
#

Нехитрый отсчет: "раз-два-три" под губную гармошку,
Глотаем предлоги, согласные, строки, слова,
Немного пьяны. Но пьяны просто так, понарошку.
Взаправду больны. Ностальгия. Тоска.  Трын-трава...

Желтеет в альбоме твоя черно-белая память.
Уже забываешь фамилии и адреса.
Но вдруг вспоминаешь, как письма летели на пламя...
Почтовые голуби? Нет. Мотыльки. Полчаса

Уже не хватает на самые быстрые сборы...
Уже не хватает... Разбита копилка-свинья.
Взрослеют: прическа, одежда, глаза, разговоры...
И в зеркале кто-то... Мне кажется, это не я...