милая, милая мама

Сергей Ревда
сыновья любовь конечно же отличается от любви к женщине, но мама ведь тоже женщина... да ещё какая!


Здравствуй милая, милая мама!
В столь великий для нас с тобой день
Я хочу чтоб сия телеграмма
Божьим светом сияла в капель.
Пусть сегодня я не с тобою.
Но уверен!       Наступит тот день!
Когда сынка усталый с дороги
Постучит в материнскую дверь.
И отстыпят,      отпрянут тревоги,
Место празднику сердца даря.
И никто из нас не заметит,
Что уже догорела заря.
Обниму как бывалочи в детстве.
И оттаит от счастья душа.
Сожалеть лишь теперь остаётся,
Что вся жизнь пронеслась без тебя.