красотою душевных даров..

Сергей Ревда
Мы модем с тобой прокатиться
По счастью в ночной тишине.
Но это уже не случиться!
Ты в рабстве пожалуй, вдойне...
__________________________________

Кто захочет с тобою сравниться
Красотою душевных даров.
Кто посмеет на это польститься,
Не страшась гнева богов.

Не пришлось мне тобой насладиться.
Недостаток с детства мозгов!
Так хотел я свободы напиться,
Что о главном забыть был готов.

Не к чему теперь в этом виниться,
Коли нет у меня тормозов!
Остаётся лишь виски напиться!
А уж к этому всегда я готов.