Святой дождь

Черная Орхидея
Кругом занавесью дождь,
Я хочу раствориться в нем.
Ты, быть может, меня поймешь,
Если будешь пылать огнем.

Я шагнула сейчас с высоты,
Я взлетела навстречу к тебе,
И летела в объятья твои,
Искупавшись в прохладной воде.

Я лечу, но теряю тебя,
С каждой каплей душевной прохлады.
Дождь один понимает меня,
И теперь ничего мне не надо.

Он пролился, впитался в меня,
В душу зноем, пронзительной дрожью,
Он во мне теперь навсегда
Голубой слезой отзовется.

В это день предвещало всё дождь.
Снизошел он святой водицей.
Ты, быть может, меня поймешь,
Почерпнув из небесной криницы.

Я шагнула опять с высоты,
Я лечу ни к Нему, а к земле.
Мое небо опять позади
В живительной серой воде.