Было

Н.Сергеевич
Было и забыто.
Пусто.
Тишина.
И душа открыта.
И не видно дна.
Неизвестность манит
В душу заглянуть.
Тайна камнем тянет
В глубину нырнуть.
Исчезают люди
В этой глубине.
Хочешь — ты там будешь?
Ну иди ко мне…