Я так люблю!

Евдокимов Алексей
Я так люблю твоё дыханье
Когда ты дремлешь на плече,
Ночные бденья и лобзанье
При не потушенной свече.

Я так люблю грудной твой голос -
Ты так чудесно говоришь,
Я обожаю каждый волос,
Лишь не люблю когда грустишь.

Не надо грусти, ангел нежный.
Согрей наш дом - ты сердце в нём.
И летний зной и холод снежный
Мы в этом доме проживём.