амурное происшествие

Ками
Почему-то пьян был Амур.
И промазал. А думал - попал.
И стрела пронеслась впопыхах
мимо сердца. И врезалась в вяз.

Облилось смолой деревцо...
Порасплакалось ранней весной,
прораняло слёзки на ствол,
а по ком - и не знало само.

С той поры незадачливый вяз,
невезучий, увязший в тоске -
узы вязкой любви
без взаимной любви
увязали в узлы макраме.