Первый снег

Zett
Выпал снег, белый снег, первый снег

и вокруг всё бело и светло.

Я на нём, как на белой стене

напишу что на душу легло.

Напишу как прекрасно лететь

над землёю паря и кружа,

что дорога навстречу мечте

хороша, хороша, хороша.

Напишу, что прекраснее нет

ощущенья полёта в душе.

Впереди только свет, только свет,

а в судьбе всё ещё, не уже.

Что не сыщешь за сотни веков

закадычней друзей, чем ветра,

что ещё тот момент далеко,

когда сам себе скажешь" пора "

А когда я на землю пластом

упаду отлетав, отпарив

на паденье моё ни за что

я молю не смотри, не смотри.

Лишь на утро легко, как во сне

по душе моей след расстелив,

ты скажи: -Вот и всё. Выпал снег-

И откликнется эхо вдали.