Если встречу тебя...

Сергей Ревда
Если встречу тебя на закате
У желанной кромки земли.
Буду я не в персидском халате,
А в растерзанной робе любви.

Дожидаться тогда я не стану,
То чего я совсем не "моги".
Я как зверь докажу своё право
На природную песню любви.

Я схвачу своё счастье зубами!
Кто отнимет его до зари?
Ты насыпь мне ещё фемиана
И полёт в небеса подари......