Выбор

Ирвел
Слова уже сказаны.
Кости брошены.
Тонкие чувства пургой запорошены.
И уже ничего не исправить.

Все выборы сделаны.
Мы друг другу ничем не обязаны.
Руки развязаны.
Остается лишь светлая память.

Смех пахнет горечью.
Стынущей полночью
Уходящей в небо бессонное.
Отпущено сердце, как птица, на волю.

Песня не сложена.
Старая жизнь, как лохмотья, отброшена,
Прошлое – прошлому.
Лишь цепочка следов через снежное поле…

***