Моя зима - твой стон

Финсис
Свети мне звезда, не свети.
Теперь не вернуть тот сон.
Опять говорить прости,
Ночами слышать твой стон.

Зажата в руке сигарета,
Из мыслей плетётся тесьма.
Может моё это лето,
А может моя зима.