Последняя осень

Алекс Карпин
Последняя осень, последняя осень
в преддверии долгих ночей,
льда нет, и успеем монетки забросить
в так звонко журчащий ручей.

Последняя осень, последняя осень
летает желтеющий лист
и скоро мазками появится проседь
морозных рисунков каприз.

Последняя осень, последняя осень
с прощальным полётом блесны,
зима приближается скрипом полозьев
до юной  красотки Весны.
 
16 ноября 2002г