Панская усадьба

Белан
Панская усадьба,
В усадьбе тишина.
Псы лежат,как груда
Камня и свинца.
На краю усадьбы
Стоит павильон,
Там паны играют 
За карточным столом.
" Туз, червонец"-
Слышится изо всех концов,
И паны с усмешкою
Карты бьют об стол.