Несгораемый зонт

Дмитрий Мурзин
Эти игры ума не спасают от слез.
Поцелуи навскидку, улыбки взасос...
Прикури сигарету от взгляда...
И не фронт грозовой, а второй эшелон
Я - в твоем пистолете - последний патрон,
Но похоже, что ты мне не рада...
Кто-то вертит в руках несгораемый зонт,
Плюнь на ветер впотьмах - попадешь в горизонт.
Падай вверх - больше некуда падать.

1996 г.