давайте помолчим

Zveni-Town Sky
Давайте помолчим, над музыкой стихи
Играет тихо грусть свои безумные мечты
И слезы радости прощающе придут
И обожгут, согреют и спасут

Ты утони в сиянье лун морских
Не нужно тебе слушать бед мирских
Перебирая волны светом льда
Отогревается твоя душа

Не думай, не дыши, не слышь
Лишь чувствуй, как прекрасна тишь
Как от ее безмолвных снов
Ты падаешь в покой цветов..

Послушай сам себя, услышь
Зачем Ты за собой бежишь?
Иль может бурей ты согрет?
Борьба с судьбою тебе в цвет?

Оставь, уйди, спаси себя
К живой тиши, где мгла мертва
И не забудь свои все светлые мечты
И положи свои стихи на музыку любви..