Я хочу поймать свой голос

Zveni-Town Sky
Я хочу поймать свой голос
Словно птицу в небесах
Выпустить его на волю
В неизведанных горах

Пусть взовьется он до неба
Громом, молнии полет
Пусть лавиной скинут горы
Снег разлуки, боль и лед

Но молчит мой голос трезвый
В пьяных отблесках зарниц
Крутит город задом светлым
Без ума и без границ

Проститутки ходят строем
Предлагая все, что есть
На продажу и на пробу
«Fuck me, Russian! Деньги есть?»

Деньги плачут морем крови,
Пота, крика, мертвых лиц
Сыплются безмолвным словом
Из развернутых страниц

Я хочу не слышать звуков
Мерзкой, темной тишины
Я хочу увидеть птицу
Светлой стороны судьбы

Ангел смерти будет слушать
Как поет она в руках
И уйдет, и не вернется
Затеряется в веках

Я построю замок вечный
Из любви, цветов и птиц
Я верну людей обратно
От затравленных границ

Здесь страна, где нет предела
И спокойно на душе
Бог вас любит, как и прежде
Нет тревоги о судьбе

Здесь всегда ты будешь  дома
И твои всегда с тобой
Можешь ты найти все это
Бог, любовь дадут покой.