Пол пятого утра

Кутенок
Пол пятого утра,
Пол пачки сигарет,
Светлеет за окном,
 Тебя со мною нет...
Вернее, ты со мной,
Ты в сердце у меня,
И память, как назло,
Еще хранит тебя.
Хранит твои глаза,
Улыбку, нежность рук...
Так хочется чтоб ты
Здесь оказался вдруг,
Чтоб не было других,
 Исчезли дни разлук,
Обиды, слезы, боль,
И вдруг раздался стук
Твоей руки в окно.

Но это лишь мечты...
Сквозь линии дорог
Их не расслышишь ты.