Романтик

Кутенок
Мой бывший романтик,
    как ты изменился.
Тебя я любила
    когда-то давно,
Настолько,
Что кажется
    мир прокрутился
Сто тысяяч кругов,
    словно в глупом кино.
Так странно понять,
    что совсем не мечтаю
Услышать,
    что ты обожаешь меня.
Да это и вздор,
    ведь теперь точно знаю,
 Что ты не такой,
    каким грезила я.
Я знаю,
    смогу переделать тебя,
Залесть к тебе в душу
    и раны зашить,
Смогу даже сделать
    счастливым... Любя..?
Вот в том то и боль -
    не смогу полюбить.