Я привела к тебе тело своё на продажу...

Большой
Я привела к тебе тело своё на продажу,
И презирая себя, нажимаю на кнопку звонка.
Сердца огонь превратился в холодную сажу,
Дрогнула нервно в перчатке не снятой рука.

Я привела к тебе тело своё против воли,
Разум противился делать неправильный шаг.
Но утопила понятие грех в алкоголе
И зашвырнула с порожней бутылкой в овраг.

Я привела к тебе тело своё на заклание,
Пусть не любовь, но хочу от тебя получить
Капельку ласки, да просто минутку вниманья,
Чтобы мне было чем душу больную лечить.

Я привела к тебе тело своё, злясь и плача,
Может быть, ставя на жизни сейчас жирный крест.
Вспышка, хлопок, темнота - сердце лопнуло, значит,
Нет!
Это лампочка, что освещала подъезд.