Кутерьма

В.Евсеев
Утром был сплошной туман,
а теперь вот солнце светит…
Разжижение ума
происходит на планете?

Как-то все перемешалось
в этой жуткой кутерьме:
Любовь, ненависть и жалость, -
все присутствует во мне…

Луна этим управляет
как приливом и отливом,
Настроение меняет:
был несчастным, стал счастливым!

Ну, а нам что остается,
что зависит здесь от нас?
Нам любовь порой дается,
и она во мне сейчас!