Ломаются в танце

Ничья
Фигурки ломаются в танце,
Вот-вот опрокинется небо.
Но то, что нам кaжется шансом,
Всего лишь - когда бы и где бы.

И тайными тропами вальса
Уходим в три счёта от темы.
А чтобы попасть в небо пальцем,
Достаточно ткнуть его в землю.