строчки бросаю небрежно на лист...

Павел Плесовских
Строчки бросаю небрежно на лист
Правой передней толчковой ногой.
И под веселый ращзбойничий свист
Грустные мысли рождает "изгой".

Только сегодня они не в честИ.
Публика жаждет шутовский трезвон.
Петля замкнулась, и уж не уйти,
Не распечатать свой новый сезон.

Не разорвать мне безумья аркан,
Что захлестнулся на шее моей.
Мир освещает пылающий стан
Из иллюзорных, нелепых затей.