Мой Blazer стоит сиротливо

В.Евсеев
Мой «Blazer» стоит сиротливо, -
давно он тебя не возил!
Теперь вспоминает тоскливо
О многих минутах счастливых,
которых свидетелем был…

Хранит он понуро молчанье,
свой голос не может подать…
Но вид вызывает отчаянье,
Во мне пробуждает желанье,
вскочить и к любимой помчать!

Жаль это пока невозможно:
мне скорости нечем включать!
А жить мне без этого сложно!
Свихнуться от этого можно, -
зачем было руку ломать?!