Норд- Ост

Генрих
Норд -ост
 
Мне сегодня не хочеться петь,
Ни писать, ни мечтать, ни думать.
На Москву опустилась смерть
И оскалом своим улыбнулась.
 
Это страшное слово Норд - ост
Вся страна у экранов застыла.
Смысл жизни до боли прост-
Для неверных кусок тротила
 
Плачь страна не стыдись своих слез,
Россияне! Газетам не верте.
Газ, что жизни одних унес,
Спас другие от верной смерти!
 
 
28.10.02