Пародия на викторию скриган 10

Пётр Брок
ОРИГИНАЛ

*** (Я стихотворные пороки...)
Виктория Скриган
-------------------------------
Я стихотворные пороки
Свои пустила на поток -
Целуя буквами листок,
Словами я любила строки.
Взаимный петтинг со стихами
Был щедро сдобрен черным кофе.
Мой путь закончен на Голгофе:
Распята сладкими духами
И кислым тленом сигарет
Экс-почитателей недавних,
Что без стыда бросают камни
В новорожденный мой сонет.
-------------------------------------
© Copyright Виктория Скриган, 2002

ПАРОДИЯ

Я стихотворные достатки
Уж не пускаю на поток -
И не целую я листок,
Словами я люблю лишь фак ты.
Взаимный петтинг лишь с мужчиной
Сдобряю щедро ВиагрОй.
Закончив stihi.рушный - геморой,
Снята с распятий. Я - секс-мина...
Лишь сладкий дым от косяков
Всех почитателей в гареме,
Что без стыда бросают семя
В вновь приоткрытый мой альков.