Последний пятак

Lina
Я опять забрела в тупик
Я опять не о том ,и не ТАК.
И ,опять, на боль и на крик
Разменяю последний пятак.

Расплачусь и уйду туда,
Где,наверно, о всех позабуду.
Нет,не то я сказала,не так.
Ухожу-не куда, а откуда.

А, верней, от кого-от себя.
День в дорогах, и ночь в привалах.
Ненавидя,страдая,любя.
Это много ?А,разве-же,мало?

Разве,мало в жизни дорог?
Потеряю на них, иль найду?
Все не важно!Лишь был-бы порог.
А с порога чтоб видеть звезду.

Даже, пусть,если будет сложно!
Даже ,пусть,если все не так!
Вот на это,если возможно,
Разменяю последний пятак.


январь1997